0451-55191828  |  书记信箱  |  校长信箱
当前位置: ag在线>>新闻动态>>正文
ag在线召开第七届第一次教职工大会
2019年01月12日 10:05  点击:[]

2019110日上午,ag在线在动科报告厅召开第七届第一次教职工大会学院全体领导班子成员、学院全体在校教职工参加了会议,会议由副书记钱芳主持。

会上,党委副书记、工会主席钱芳公布并宣读了双代会投票选举的具体规则。而后学院工会组织教ag在线职工进行投票,推选郭翔宇、徐光君、刘忠华、李辉、单安山、张永根、石宝明、钱芳、宁方勇、韩英、崔国文、顾志刚、姚玉昌这13名同志作为动科学院第七届教代会的代表。

党委副书记、工会主席钱芳公布并宣读双代会投票选举的具体规则

动科院全体教职工认真阅读并填写双代会代表选举表

刘忠华院长进行了题为《大处着眼细处着手迎难而上勇创一流》的ag在线2018年工作总结报告。报告从学科建设、科研工作、本科教学、研究生工作、条件建设、国资后勤、社会服务、工会工作、校庆工作等方面对动科学院2018年的工作内容和取得成果进行了梳理和总结。同时为学院2019年工作的发展指明了方向。

刘忠华院长进行2018年工作总结报告

工会生活委员李仲玉公布了动科学院2018年工会会费的使用情况。

动科班子成员分别进行了述职。校人事处处长于雷介绍了民主测评的规则,强调了政治生态建设的重要性,发放问卷并组织动科院教职工对班子成员进行民主测评。

徐光君书记针对实验室安全管理工作做重要讲话

在休会期间,徐光君书记传达了“教育部办公厅关于立即开展实验室安全检查的紧急通知”相关精神,要求各实验室提高认识,强化责任,在购买、使用、存储等环节提高管理意识,对可能存在的实验室安全隐患认真排查,梳理清单。尤其针对寒假期间申请使用的实验室,按照“谁使用、谁负责”的原则,指导教师为第一则认为,学生从事危险性实验时必须有指导教师进行现场指导。徐光君书记要求各实验室会后抓好落实,切实做好学院实验室安全管理工作。


上一条:ag在线2018年工作总结报告
下一条:ag在线与雀巢公司奶牛养殖培训中心DFI展开合作推进会议

关闭

分享到: